晏野

德扎|老版绿虫|Creves|KSM|Freddie Highmore|Trainspotting |《爬墙的心理与可操作性》|杂食

记一个colezra的梗

Ezra:健身房遇到了很帅气人也很棒的教练哦!
辅助我做器械时的眼神太辣了!一次更衣间遇到他他的尺寸令我窒息!
他人真的so sweet!有送过我回家!想变成他的紧身背心!!
blablablabla....
Josh:除了关注新来的健身教练你还可以多关注下这学期的新教授哦。
Lilah:课很棒但也很难过:-D 




于是在新学期的第一堂课上见到了新教授。 
窃窃私语中,拿着讲义走上讲台的是风度翩翩荷尔蒙爆棚的Colin Farrell先生.
W...TF!!!新来的教授居然是我的健身教练或者他根本就不是教练那么他似乎对我过分贴心了吧请我吃饭带我回家什么的可是作为教练这些事根本也很过份了不过他穿正装的样子也好辣啊皮鞋锃锃亮背头真的也很好看有种禁欲感不知道把他压在办公桌的样子会多可爱呢这又是和健身房的他又是另外一种感觉..... 
Colin:Miller先生请在中午来我的办公室一趟。(耳语:发烧了吗脸居然这么红? 
小话唠第一次在人前结巴:好好好...好的!Farrell教授! 
评论 ( 2 )
热度 ( 17 )

© 晏野 | Powered by LOFTER